Premier League, ecco quanto accaduto questa sera

È appena terminato il match di Premier League tra Wolverhampton-Tottenham di questa sera con il risultato di 1-1. Alla rete di destro da fuori area di Tanguy Ndombele al 1′ minuto su assist di Ben Davies ha risposto quella di testa da calcio d’angolo di Romain Saiss all’86’ che ha sfruttato un cross perfetto di Pedro Neto. Il pareggio non soddisfa nessuna delle due compagini e conferma che il team di casa non è più quello brillante dello scorso anno mentre gli ospiti continuano il loro momento no, dopo che qualche gionata fa si trovavano in testa alla classifica.

Con questo risultato gli Spurs si portano al quinto posto con 26 punti mentre i Wolves all’undicesimo con 21.