Top e flop di Napoli-Roma: Insigne nel segno di Diego, finalmente Zielinski

Finisce 4-0 il match tra Napoli-Roma ma riviviamo insieme le fasi salienti di questa partita. Nei primi 45’ anche se con poche occasioni è la squadra di casa a fare la partita. Al 30’ i ragazzi di Gattuso di Gattuso passano in vantaggio grazie ad una magia di Lorenzo Insigne. Dries Mertens sfiora il raddoppio complice una grande parata di Mirante.Nel secondo tempo il club partenopeo chiude i conti con Fabián Ruiz, Mertens e Politano.

LE PAGELLE:

Alex Meret:6, non viene impegnato mai. Partita di ordinaria amministrazione.

Giovanni Di Lorenzo:6.5, dopo la brutta prestazione contro il Milan quest’oggi gioca bene sia in fase offensiva che difensiva.

Kostas Manolas:7, non soffre mai il tridente offensivo giallorosso.

Attento nel coprire il terzino e preciso nelle chiusure.

Kalidou Koulibaly:6.5, difende senza grossi grattacapi ed in alcuni momenti della partita imposta anche.

Mario Rui:6.5, da quel lato Karsdorp avrebbe potuto creare qualche problema ma il portoghese è stato bravo a contenerlo.

Dal suo tacco nasce il raddoppio.

Diego Demme:7, è sicuramente uno dei giocatori più sottovalutati al mondo.

Corre e lotta per due, copre spazi e buchi lasciati dai suoi compagni.

Giocatore, dal punto di vita tattico, impressionante.

Fabián Ruiz:7, prima del raddoppio da lui siglato fa fatica, lento e macchinoso, dopo il 2-0 diventa un altro giocatore.

A livello tattico giocatore impressionante.

Piotr Zielinski:7, quando è in serata fa sicuramente la differenza.

Da al Napoli quel cambio di passo che può trasformarti un’azione normale in un’azione da gol.

Hirving Lozano:7, da quel lato non lo prendono veramente mai.

Crea spazi ed apre difese andando anche vicino alla rete.

Dries Mertens:6.5, il belga non si ferma mai, pressa chiunque ed è molto più nel gioco a differenza delle altre partite.

Trova anche il 3-0 chiudendo definitivamente i conti.

Lorenzo Insigne:8, è sicuramente l’anima di questa squadra.

Al 30’, sotto gli “occhi” di Diego, fa un gol alla Maradona su calcio di punizione.

Chiamatele coincidenze..

Matteo Politano:7, subentra al posto di Lozano e fa un gol straordinario in serpentina.

Eljif Elmas:6.5, entra bene in partita, dalla respinta al suo tiro arriva il 3-0.

Andrea Petagna:S.V

Stanislav Lobotka:S.V

Gennaro Gattuso:7, il 4-3-3 è il modulo che più sposa questa squadra e questi uomini.

Dopo una settimana difficile, per Diego e per i commenti sul suo conto, trova una vittoria pesantissima con 4 gol di differenza.