Top e flop di Napoli-Sassuolo: si salva Politano, da rivedere la mentalità della squadra

Arriva la prima sconfitta della squadra partenopea sul campo in campionato. Il Sassuolo fa il colpaccio e vince 0-2 al San Paolo

Il primo tempo ci ha regalato tante emozioni ma zero gol.

Entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni, Osimhen e Boga su tutti, ma i portieri si sono superati.

Nella seconda parte di gara il Napoli parte forte ma a trovare il vantaggio su rigore con Locatelli è il Sassuolo.

La squadra di Gattuso crea ma non trova il pari e sul finale arriva anche il raddoppio di Maxime Lopez.

LE PAGELLE:

David Ospina:6.5, nei primi 45 minuti compie una grande parata su un destro di Jeremie Boga arricchite da uscite in totale sicurezza.

Nel secondo non può nulla sui gol di Locatelli e Maxime Lopez.

Giovanni Di Lorenzo:6, da quel lato Boga crea non pochi problemi, si accentra e scappa sempre via.

Il suo approccio in fase offensiva, però, risulta sempre importante con cross difficili da allontanare per la difesa neroverde.

Kostas Manolas:5, il Napoli dietro questa sera dietro balla e Raspadori & Co. danno sempre l’impressione di poter far male. Nel gol dello 0-2 viene saltato facilmente dal centrocampista francese del Sassuolo.

Kalidou Koulibaly:5.5, stesso discorso anche per il senegalese. Comanda la difesa ma i ragazzi di De Zerbi riescono sempre ad arrivare facilmente dalle parti di Ospina.

Elseid Hysaj:6, oltre a garantire equilibrio e copertura difensiva quest’oggi riesce anche a spingersi più avanti.

Si fa vedere spesso dalle parti di Muldur che lo soffre quasi sempre.

Tiemoué Bakayoko:6, il Sassuolo è bravo a trovare sempre l’uomo tra le linee ma poi arriva sempre puntuale l’intervento del numero 5.

Fa molta fatica quando Boga si accentra e va sempre via in dribbling.

Fabián Ruiz:5, la squadra di De Zerbi lo riesce sempre a mettere in mezzo ed il pallone non lo prende mai.

Matteo Politano:6.5, quando arrivò in maglia azzurra bisognava migliorare la fase difensiva, ora si può dire che sta diventando un suo punto di forza.

Inoltre, quando riceve palla nella metà campo avversaria riesce sempre a diffondere pericolo.

Dries Mertens:5.5, nel primo tempo è un fantasma, nel secondo sbaglia un gol facile davanti al portiere.

Hirving Lozano:5, non riesce mai a creare qualcosa di importante, nei primi 45 minuti rischia anche di procurare un rigore per un fallo ai danni di Traorè.

Victor Osimhen:5.5, arriva sempre dalle parti di Consigli grazie alla sua velocità ma non timbra mai il cartellino.

Nei primi minuti di gara viene fermato da un grande intervento di Consigli.

Mario Rui:6, con il suo piede crea sempre preoccupazione nella difesa del Sassuolo.