Top e flop di Rijeka-Napoli: squadra disastrosa, da rivedere Pellegrini in telecronaca

Seconda vittoria consecutiva per il club azzurro contro il Rijeka ma riviviamo insieme le fasi salienti di questo match.

Nei primi 45 minuti di gara il Napoli fa la partita ma concede tanto in difesa. Infatti, è proprio il Rijeka a passare in vantaggio grazie ad un gol di Muric. La squadra di Gattuso crea e sul finale di primo tempo pareggia con Demme.

Nella seconda parte di gara la squadra di Gattuso cambia faccia e trova anche il gol dello 1-2 con un autogol.

LE PAGELLE:

Alex Meret:6, sul gol viene preso in contrattempo e non può nulla.

Quando non c’è Ospina, il gioco inizia dai difensori.

Giovanni Di Lorenzo:6, in fase offensiva è sempre lí a mettere in difficoltà la difesa croata, in difesa soffre molto Menalo.

Nikola Maksimovic:5.5, quando puó ci mette una pezza ma anche lui è da rivedere.

Kalidou Koulibaly:5, questa sera compie errori su errori. Gli attaccanti del Rijeka vanno via sempre andando vicino al raddoppio in più occasioni.

Mario Rui:6.5, dai suoi piedi nasce sempre qualcosa, è suo il cross per la rete dello 1-2.

Stanislav Lobotka:5, Gattuso gli chiede di far girare il pallone e di verticalizzare, l’ex Celta Vigo non fa nessuna di tutt’e due.

Diego Demme:6.5, rispetto al suo compagno di reparto ha un ruolo diverso.

Copre e fa ripartire quando puó.

Trova il gol del pari al momento giusto al posto giusto.

Matteo Politano:6.5, nei primi minuti è assente poi si sveglia e con il suo sinistro riesce sempre a mettere cross insidiosi.

Sul gol dello 1-2 è suo il tocco finale prima dell’autogol.

Dries Mertens:6, il belga continua il suo digiuno realizzativo ma questa sera risulta più nel vivo del gioco. Ci aspettiamo di più da lui

È lui l’assist-man per Demme.

Eljif Elmas:6, finalmente ritorna da titolare e cerca di essere sempre pungente.

Da un suo liscio arriva il gol del pari, per il resto solita partita di sacrificio e spinta offensiva.

Andrea Petagna:6, il bulldozer è sempre tra i due centrali croati a lottare, prende e da calci facendo il solito lavoro sporco.

Lorenzo Insigne:6, ritorna dall’infortunio e viene messo in campo a partita in corso.

Con la sua qualità da sempre l’impressione di poter creare qualcosa.

Piotr Zielinski:6, entra e va vicino al gol.

Fabián Ruiz:6, prende il posto di un malissimo Lobotka e lo fa bene.

Cuce il gioco e mette ordine.

Faouzi Ghoulam:6, entra bene in partita, a volte sembra rivedere lo stesso dei temp di Maurizio Sarri.

Hirving Lozano:6, punta e salta sempre l’uomo.

Gennaro Gattuso:6, il Napoli vince ma fa fatica contro un avversario molto inferiore.